On prépare les Fêtes !
Votre programme de Fêtes 2020 se précise enfin ?
Brin de Ferme et son équipe de producteurs locaux sont prêts pour vous accompagner.
Pour les repas :
- Jackie VERNHERES est venue vous présenter notre offre de volailles festives le 28 novembre, en provenance de sa ferme de la Métairie Neuve (canards gras) ou de la Ferme des Marratières (dindes, poulardes, chapons…).
Offre diversifiée DIRECT PRODUCTEUR ! Jugez plutôt :- canard farci avec foie gras
- canette farcie
- rôti de magret farci au foie gras (photo ci-contre)
- chapon
- poularde farcie
- rôti de pintade aux pruneaux
- rôti de lapin aux pruneaux
- foie gras frais
Ces producteurs sont en pleine activité en ce moment : les Volailles festives sont à réserver le plus tôt possible : voir les BONS DE COMMANDE en magasin
Nous vous proposons aussi des plateaux de charcuterie provenant essentiellement des producteurs du groupe Histoires d’éleveurs situés autour de Castres ;
- Les producteurs laitiers locaux seront de votre fête grâce à nos plateaux de fromages toujours aussi savoureux : bons de commande en magasin ;
- Bien sûr tous nos légumes de saison mais aussi les fruits : grâce à ETIC MIAM et ses producteurs soigneusement référencés, nous pouvons compléter vos corbeilles de fruits avec des agrumes récoltés à point !
- Et pour accompagner ces mets délicieux, Bruno DERRIEUX a sélectionné pour nous ses meilleures bouteilles mais aussi celles de ses copains vignerons. Ainsi, nous vous proposons des vins de producteurs issus de régions renommées : Sud-Ouest mais aussi Héraut, Alsace, Bordeaux ; quant à vos « bulles », elles seront champenoises ou gaillacoises !
Préparez vos papilles !
Pour vos cadeaux :
Myriam a composé pour vous des coffrets cadeaux au contenu savoureux et diversifié pour tous les budgets. Bien sûr, selon les goûts et spécificités de vos proches, vous pourrez composer votre coffret-cadeau au gré de vos envies et des découvertes de nos différents produits :
- conserves de charcuterie, viandes ;
- foie gras sous diverses formes
- conserves de légumes ou de condiments originaux
- boissons : bières, cidre, limonade, vins, liqueurs ou jus de fruits
- biscuits salés ou les biscuits sucrés spécial Noël de Virginie COMBETTES (Les Biscuits de la Bécasse)
- les pruneaux et spécialités d’Anne-Marie TONIN , huiles, pâtes et autres spécialités d’épicerie
- miels ou confitures
- …
Horaires exceptionnels pour les Fêtes :
Ouverture exceptionnelle le Lundi 21 Décembre : 9h30 – 13h00 / 15h00-19h00
Mardi 22 Décembre9h30 – 13h00 / 15h00-19h00
OUVERTURE EN NON-STOP :
- Mercredi 23 Décembre : 9h00 – 19h00
- Jeudi 24 Décembre : 9h00 – 17h30
- Jeudi 31 Décembre : 9h30 – 17h30
Toute l’équipe Brin de Ferme vous attend dans votre magasin, pour vous aider au mieux à préparer vos fêtes.